Certas vezes quando a casa da alma fica vazia;
E as pedras no caminho;
São o suficiente para se construir um castelo;
Não se sabe onde começa o céu e onde termina;
Em um momento ele perde toda sua tonalidade azul;
Para ganhar nuances de cinza;
Então percebo que o mundo não está em ordem;
Não como ele é nos livros;
E enquanto não posso alçar voo;
Eu abro a porta;
E continuo gastando um pouco de tempo;
Olhando o gracejar das nuvens;
E suas diversas formas a flutuar na brisa;
Que apenas meus olhos podem ver;
Apenas o meu coração pode sentir.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados