Mal tenho termpo de rir e já choro;

nem tempo tenho de ser origami:

escuto alguém precisar de mim,

me desdobro,

gosto que me chamem,

adoro...

 

Mal tenho tempo de ver o que passou

e outras coisas passam céleres ao lado;

fugazmente vejo o perdão

correndo atrás do pecado...

 

Mal tenho de pensar na vida

e já sinto, antes de pensar,

que vivo estou cá comigo:

ao que não sei o que

agradeço e bendigo...

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados