Tudo feito com amor...
Torna sua vida como uma dança...
Sua melhor expressão...
De carinho e felicidade...
Solte suas amarras...
Transborde amor...

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Foto via Pinterest

Blue*Angel
© Todos os direitos reservados