Não sei porque a luta diária 
Nem o desespero constante
Buscando uma sensação imaginária
Ou um prazer irrelevante 

Queria poder achar uma resposta
Talvez algum outro sentido
Embora não seja essa a proposta
Me sinto um pouco perdido

Um prazer que não sei explicar
Um alívio que a mente não quis
Qual a melhor maneira de achar
Um jeito de fazer minha vida feliz

Não vejo a luz ao amanhecer
Nem a noite que chega apressada
É difícil de explicar e entender
Muito é pouco e o pouco é nada

Feliz é viver o bom momento
Ter paz ou a presença de alguém 
Estar longe de qualquer tormento 
Não depender a sua vida a ninguém 

Quem me mostra onde encontrar?
Onde procuro, quem me diz?
Quem souber pode me contar
Onde fica o caminho para ser feliz

Porém uma amiga me abraçou 
Para acalmar os pensamentos meus
E com uma voz doce me contou
Ser feliz, é estar com Deus

Depois desta amável lição 
Com uma enorme porção de carinho
Cheguei a uma certa conclusão 
Quem tem amigo não está sozinho

Não tenho mais a alma angustiada
Não restou no peito nem cicatriz 
A minha amiga apontou a estrada
E o melhor jeito para eu ser feliz..


São Vicente, 28 de fevereiro de 2015

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados