Viver a vida sem você por perto?
Não faz sentido nem há valor
Melhor seria estar num deserto
Seco escaldando em calor 

A sua dedicação enriquece a alma
Em um maravilhoso encanto
Pureza divina que nos acalma
Como uma canção de acalanto

Tu foste feita para enfeitar a vida
Tão cheia de graça e beleza
Criatura admirada tão querida
Por toda sua força e delicadeza

Você que no seu ventre nos carrega
Cuida de nós os filhos seus
Uma bela demonstração de entrega
Vem de você milagre de Deus

Seu dia são todos os dias 
Tão amiga, mãe e companheira
Pois você só nos deu alegrias
Amando e cuidando a vida inteira

Toda a homenagem é sua
Não importa o jeito que vier
Em casa no trabalho ou na rua
Um feliz dia da mulher!


São Vicente, 07 de março de 2015

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados