Que a memória não me atrapalhe
Mas uma vez eu te disse assim
Amigo não se encontra se escolhe
Com certeza eu te escolhi para mim

Não por ser bela apenas por fora
Essa beleza qualquer um pode ver
Uma que o tempo não leva embora
a beleza que vem de dentro de você 

Nem tudo na vida é apenas interesse
Isso é efêmero e tão descartável 
Existe sentimento maior que esse
Tipo uma amizade longa e durável 

A mais bela palavra para mim
Com certeza é uma chamada amigo
Carinho, amor, dedicação sem fim
Tenho por você e você comigo

Amor de amigo é diferente
Sentimento bom e duradouro
Amor sem interesse aparente
Pois vale muito mais que ouro

Agradeço a Deus por te conhecer
Meu coração pode carregar contigo
Ontem, hoje e amanhã pode crer
Serei sempre seu grande amigo

20 de Setembro de 2015

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados