Se você tiver que partir

Se você tiver que partir
Que seja como o vento
Que chega sem sentir 
E some a qualquer momento

Não deixe qualquer lembrança 
Nem pensamento que traga dor
Afaste de mim toda a esperança 
De um dia voltar a ter seu amor

Se você tiver que partir
Que seja breve e fugaz
Não me deixe nem ouvir
O som doce da sua voz 

Eu te prometo do fundo da alma
Que tentarei te esquecer
Tirando sua imagem com calma
Do pensamento e do meu viver

Só não garanto deixar de te amar
Nessa sua partida tão triste
Pois para mim você é o ar
E eu só vivo porque você existe

Se você tiver que partir
Que seja assim voando
Pois quanto mais alto subir
Não me verás aqui chorando

Não adianta agora a piedade
Não tenha pena da minha dor
Porque se gostasse de verdade
Nunca desprezarias meu amor

Se você tiver que partir
Que seja logo agora
Não deixe eu me humilhar e te pedir
Por favor fique não vá embora
São Vicente, 15 de março de 2015

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados