TAÍS ARAÚJO EM VERSOS



TAÍS ARAÚJO EM VERSOS - Por Olavo Nascimento (06/11/2015)
-------------------------------------------------
 
T ens a glória de um grande talento,
A aura em cor de uma linda mulher,
I magem és da estrela do momento,
S ob os palcos d'uma arte qualquer.
 
A gente fica triste, se compadece,
R elendo tanta maldade e covardia,
A alguém do bem que não merece.
U se sua força e seu amor todo dia.
J amais desista da fé que acontece,
O u da luta contra uma descortesia.


======================================================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados