O tempo parou

Pra o amor passar.

O relógio ficou mudo,

Estático,

lá no alto,

Só observando,

Deixou de marcar o tempo,

Pra marcar a vida.

O amor não fica velho,

Não se perde,

Fica ferido

E sobrevive, 

Mas quando passa, 

O tempo é obrigado a parar.

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados