ERA TÃO FORTE QUANTO.

 
De Luiz Humberto
 
Era
Uma
Árvore.
A olhos nus  a
 árvore era saudável e muito.
Suas raízes aprofundadas ao solo
sustentavam a gigantesca copa sob o tronco.
A olhos nus, não se imaginava perigo iminente.
A jovem árvore já havia enfrentado fortes tempestades.
Seus galhos retorciam-se mediante a fúria, mas não cediam.
Nada a temer.
Tudo ia bem.
Folha por folha
Galho por galho
Da raiz á copa.
Mas de repente uma folha caiu e a árvore sentiu.
A árvore tentou segurá-la, mas a folha voou longe.
Depois da folha, um silencio total. O ventou calou-se.
Outras folhas caíram. Outras e mais outras. E todas.
Hoje a olho nu, não se vê a árvore, apenas o tronco.

 
Nem mesmo chegou a cair alguns frutos... Nada restará.

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados