Tristeza de um Trovador

Tristeza de um Trovador
(Rosalina Lopes Pires Fialho)

Como não me comover
Tantas mazelas a me rodear
Eu não queria me envolver

Da janela olhando a vida passar.

 

Ser apenas um mero espectador
Não sofrer, e nem me abalar
Mas tenho medo do desamor
Que está aí a nos assolar.

 

Desculpe-me por ser assim
Enxergar um mundo invisível
Que acha o egoísmo tão ruim
Trovador, poeta, ser sensível.

 

 

Desculpe-me por ser desse jeito
Não me julgue por não aceitar
A injustiça, a guerra, o preconceito
Já tentei, mas não consegui mudar.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados