TERRA....(01/01/1998)

Terra...chora

Terra...aflora a flor da terra

e a flor da pele que a terra implora,a flora

o pranto porque a terra é canto e do pó da terra,é que há os desencantos.

Terra...é morte,é sorte

da planta e da fartura

Terra...erra

Terra...era

Terra...defunto,terra consome seus mortos do mundo.

Terra de primavera,aromas e sabores de outono e chuvas de novembro.

Terra...insana

Terra...miséria

Terra nordestina torrada,molhada terra do norte,violenta

terra sudeste...terra do sul separatista e terra do centro emana o poder.

Terra...molhada de sangue e dor

Terra de todos e ao mesmo tempo de nenhum.

Terra do latifúndio...terra dos sem terra

Terra que nos enterra,nessa terra somos iguais na morte e

cadáveres da mesma vala comum.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados