Amar só se ama uma vez,uma

única vez e que é para sempre esse único amor

vivido...uns tem a sorte do amor primeiro,

outros coitados,ainda continuam a busca para

serem amados.

Dizem que o amor não é coisa para sempre,mas o amor

não é coisa,é sentimento, e só dizem isso aqueles

que nunca amaram ou foram amados,pois nascemos

para amar e sem essa centelha que nos incendeia e nos

devora o coração...é impossível  o incêndio da paixão.

O amor...nos faz seres existentes para amar

O amar...nos faz sentir mais próximos e completos

na outra metade para nos sentirmo inteiro.

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados