Há pessoas que nos

completam,mas um dia,sem que percebemos

esse pedaço da gente,que nos fez gente completa

e pedaço das nossas histórias,um dia vai-se embora.

Um dia de chuva,é um dia melancólico para

o amor morrer e para nós também morrer de tédio.

A casa está vazia e triste,mas a

porta continua aberta recebendo a visita

do vento e das lembranças...de alegrias e de infinitos

sorrisos de dias de outrora.

Há instantes de espera, e no final da rua

a porta aberta continua a olhar suas distancias,pois

o caminho da partida é sem volta e os café das manhãs

são amargos pois o que era doce das lembranças,

perdeu-se no salgado fim

de tardes sombrias.

Não há volta para tudo que foi,não

há retorno para tudo que vai...nossos sorrisos se embotaram

e amarelaram nossos dentes,triste são os nossos rostos pálidos

e sem vida,e só ai é que percebemos...estamos vivos para vivermos solitários.

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados