Colisão de Nebulosas

 

Me deite nas brumas de seu coração 
Onde não há humanidade
Onde não há sequer humanos.

Escondidas do tempo, em hora solene
Nossas almas estão morrendo
Dentro da sinfonia de um buraco negro
Entre nebulosas e berço de estrelas de nêutrons,
Nossas almas se fundem em um só.
Visão turva,
Toque vulcânico
Sentidos altos.
Eu canto para você, meu sussurro canta para sua alma
Eu canto para você, minha respiração dentro de você
Derreto a mim por entre as cinzas,
Apenas para alcançar o mais trágico fim,
O início de nossa colisão estelar.

Ágani L.
© Todos os direitos reservados