Rogar aos excomungados da existência

 Amebas têm mais valor,

E cada partícula de fezes
Em sua malcheirosa utilidade
Do que certas entidades
Que pensam ter em posse
Sequer entendimento de algo.
 
Se vem ao mundo após uma estadia
Úmida e escura.
Se vai do mesmo mundo
Ao encontro de mais escuridão
Além daquela que residiu até então
Nas mais repugnantes entranhas
Nos mais frágeis ossos
Na pior mente insana.
 
28 de agosto de 2015

Ágani L.
© Todos os direitos reservados