Um pouco de romantismo...

Os olhos pendidos no horizonte
Fitando um amor que virá
Da estrada por detrás do monte
Um dia ele aparecerá.

Com o coração batendo descompassado
Algo inusitado me ocorreu
Meu amado, bem amado
Bem ao longe me apareceu.

De alegria meu peito está cheio
Pulsando acelerado de emoção
A vida que antes era um meio
Hoje é completa com exatidão.

Esse sentimento lindo e puro
Culmina na entrega total a esse amor
E nossos corpos nem pensam no futuro
Somente a entregarem-se com ardor.

E assim segue a nossa vida
De felicidade, contratempos mas juntos
E hoje nossas almas unidas
Passam momentos felizes; mais muitos.

E nestes versos que aqui entrego
Não chegam nem perto de sinismo
É a paixão que nunca renego
Com um pouco de romantismo...

(Data: 14/03/2006)