Você já amou alguém,

que nunca sequer tocou?

Você já quis tão bem ,

A alguém que jamais beijou?

 

Quando sua felicidade,

Me deixar assim, tão feliz,

é um amor, é uma amizade,

é um romance sem cicatriz

 

Qual o nome desse sentimento?

Não sei, só sei que é de verdade,

Se não tiver nome eu invento,

Eu chamo de namoramizade!

 

 

 

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados