Por um mundo diferente

Por um mundo com menos palavras,

e mais atos,

Por um mundo com mais contato,

e menos contatos.

Por um mundo com menos "curtidas"

e mais abraços,

Por um mundo com mais sucesso,

e menos fracassos.

Por um mundo com menos egoísmo,

e mais empatia,

Por um mundo com mais realidade,

e menos fantasia.

Por um mundo com menos lágrimas,

e mais sorrisos,

Por um mundo com mais estudo,

e menos aplicativos.

Por um mundo  menos desigual,

e mais descente,

Por um mundo menos pior,

e diferente...

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados