Teu Encanto

 Quando você me olha, tudo em volta para. Meu coração dispara. E um sorriso logo estampa a minha cara. Pois a tua presença me traz felicidade. Libera dentro de mim um sentimento de liberdade. Não sei se é amor ou apenas atração, mais sei que te quero aqui em minhas mãos. O teu sorriso me faz enlouquecer, acho que não existe ninguém tão perfeita assim como você. Às vezes me pego sonhando acordado, te imaginando aqui do meu lado. Mais para esse louco, Sonhar é muito pouco. Eu quero ter seu corpo. E te mostrar que o que eu tenho pra te dar, não dá para mensurar. É muito maior do que você possa imaginar.