se eu nao conseguir falar

 Mas e se... 

eu nao conseguir falar

E se...

minha boca nao me obedecer

e se me faltar a palavra certa

o qu e eu posso fazer

pra te dizer tudo,

tudo que esta guardado aqui

Aqui dntro de mim

se meus olhos não conseguirem expressar

ou se ele gritar com toda força e voce não entender

Entao cada movimento do meu corpo e ate minha respiração

fara com que voce entenda e compreenda cada palavra 

Que guardo em meu coração

Ale rodrigues
© Todos os direitos reservados