A Deusa Do Amor

Quando você não estar, tudo se modifica, tudo perde a graça, tudo perde a rima. Você é a dona da minha poesia. Pra te ver passar, eu me estico na janela, faço da rua passarela, só pra você desfilar. E quando o teu olhar encontra o meu, até esqueço quem sou eu. Na minha imaginação, você já foi rainha, já foi princesa, hoje é a minha deusa. A deusa do amor e da sedução. E é pra você que eu me entrego de corpo, alma e coração.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados