Razão Pra Viver

 Meu Amor, Dentro Desse Peito Bate Um velho Coração, Que hoje Foi Renovado Pela Força Da paixão. Um Coração Que Sangra, um Coração errante, Que Fez Desse Amante, Um homem Feliz. Pois Em Você Encontrei, Tudo Que Tanto Procurei. Amor e Paz, e Um Pouco Mais. Razão Pra Viver.