J. K. Rowling

 A mãe de “Harry Potter”.
A explícita originalidade.
Uma miscelânea de ousadia, criatividade, perspicácia. 
O poder de uma história.
Modernidade, Idade Média e os fluxos do tempo.
Uma legião de fãs.
Uma potência cinematográfica.
Uma mulher além do seu tempo.
Uma visionária.

Imagem: JK-Rowling (www.telegraph.co.uk)
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados