J. R. R. Tolkien

 Gênio da contemporaneidade.
A fusão da narrativa e da ficção. 
A descrição dos mundos ocultos.
Das dimensões que circundam a realidade materialista.
O mentor das obras “O Senhor dos Anéis e O Hobbit”.
Ricamente da vida aos micros detalhes de um fabuloso mundo.
Revolucionado a arte de escrever um conto.

Imagem: J.R.R. Tolkien (otvfoco.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados