Cora Coralina

Nossa poetisa goiana.
Referência mundial.
A anciã do Centro-Oeste goiano.
A menina de Goiás Velho.
A pensadora do século.
A professora da arte do bem viver.

Imagem: Cora Coralina (www.malaguetanews.com.br)
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados