Vê que nem todos os fins são de fato ruins.
Fim de semana, fim de ano...
Fim de ano letivo, fim de semestre na faculdade.
Fim de doenças...
Fim de uma leitura, fim de espera...
Então vê, que quando existir um fim, nem tudo estará perdido de fato!
 Sempre haverá  seu lado bom de acabar.
 
 
terminar de bem,.

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados