Guardei o olhar...
A voz.
A palavra...
Um ou outro riso, sorriso,
guardei. 
Aguardei, outro ou mesmo olhar...
A mesma voz a mesma/outra palavra.
Um riso qualquer.
Aguardei.

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados