Olhas como se quizesse, percebe meu corpo e com isso me permite vaidade..

Sou mulher, mas por você posso ser deusa , o que eu quizer ,

pois me transporta para distante da realidade ;

Para o Olímpo a Grecia antiga,  onde amor e sexo caminham juntos em liberdade,

sem a certeza do eterno , sem o medo do absurdo e a chatice da moralidade. !

 Cretina a ideia de amar um uníco homen para sempre falsa história que só se ama uma vez na vida.

Então diz sem rodeios , que me deseja e faz razão aos meu apelos ...

Vem ser meu  desperta o vigor radiante que existe em, segredo ,em mim...
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados