O anjo do Senhor está acampado ao seu redor,
   Com espada de fogo,
   Ele fere os seus inimigos,
   Creia e veja o livramento,
   Deus peleja por você,
   A vitória Ele garante,
   Tenha fé e descanse,
   O anjo do Senhor está parado ao seu lado,
   Com labaredas de fogo,
   Ele afugenta os seus adversários,
   Acredite e olhe o salvamento,
   Deus luta por você,
   A bênção Ele assegura,
   Tenha confiança e espere.
 

Alayon
© Todos os direitos reservados