Minha doce solidão;

Em um sexto sol eu a perdi;


Tão agridoce é a Via Láctea;
A noite chega;
O silêncio cresce;
E você;
Quando vem me ver;
Trazer seus lábios sorrindo;
Flor do Sol.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados