Sei que já é tarde;


Passa da meia-noite;
Mas ainda podemos dançar ao redor da lua;
Vamos aguardar até passar seu lado escuro;
Para ver o nascer do dia;
Então vá em frente;
Segure minha mão;
Vamos pegar carona em um cometa;
Rasgando o céu;
Ir de encontro aos raios de sol;
Então vá em frente;
Estou te esperando na luz;
Segure minha mão;
Antes de atingimos o solo.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados