Eu estou aqui por você;

Quero permanecer em seu doce abraço;


Poder ouvir seu suspiro;
E as letras do meu nome;
Perdidas em cada gota da chuva que cai;
Nossos sonhos;
São como os minúsculos grãos de areia;
Infinitos a moldar a imensidão da praia-mar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados