Minhas memórias todas movimentadas;


Por doces momentos estagnados;
Como a presença da lua no céu;
Puxando para si a água do oceano;
É difícil desencadear uma faísca de luz;
Porém fácil é amaldiçoar a escuridão;
Manterei até o fim o sorriso no rosto;
Como um palhaço até o fim do espetáculo;
Até o ultimo verso da minha sinfonia.
 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados