POEMAS DE AMOR SEM AMOR IV

Dos olhos, correm cachoeiras.
As lágrimas transbordam, escorrem e caem.
Quando caem, molham o velho colchão ainda dos tempos de infância.

E foi na infância que sonhei com um amor.
E esse amor, eu não sei se deveras veio.

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados