POEMAS DE AMOR SEM AMOR V

V

Desnorteado coração, esse meu que sangra, pelo desmedido amor que por ti devoto.

Se te encontrares, me desmancho inteiro, se me afastarem de ti, morro e pronto. 

Incumbido eu fui em te amar pra sempre, iludindo eu fui, pois, não estás aqui.

Desmedido coração esse meu que chora, pelo desnorteado amor que por ti padece. 

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados