POEMAS DE AMOR SEM AMOR III

Foste um Deus onipotente que do alto de seu trono, colocaste você "mulher" em minha vida, mas logo tirou. Qual a precisão disso meu Deus?
Se ela me fizera tão bem, qual a precisão?  
Com ela sentia-me bem-vindo, vivo, apaixonado e adolescente.
Com ela sentia-me um pouco como o Senhor, um ser onipotente.
Ao sonhar com ela "mulher" podia tudo.  
Os sonhos se desvaneceram todos e aos poucos, logo e quando o Senhor tirou-a de mim.  
Qual a precisão?

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados