Se eu te escrever um poema
É por que esse amor já não cabe em meu peito
Pois tem crescido a casa sorriso
A cada olhar, toda vez que te vejo...

Preciso urgentemente te escrever
Dizer que você é a inspiração dos meus versos
Que eu já não posso mais esconder
Seu coração é o que eu quero

Essas linhas que se transcorrem
São todas para você
Todas as palavras poéticas ou não
São todas para te dizer:

Meu coração já ficou pequeno
Meus sonhos cada vez mais imensos
Meus versos estão ganhando mais vida
Esse amor está cada vez mais intenso.

Salto-SP