Eu escrevi um poema de amor
Tentando entender o coração
Querendo saber se era mesmo você
Ou se era uma simples ilusão

Eu descrevi o que vem lá de dentro
Não deixei nada a esconder
Procurando ser mais que sincero
Para o amor compreender

Eu escrevi um poema de amor
Tentando não pensar na saudade
E num desses versos
Descobri uma verdade:

Um amor é mais que um sentimento
Algo que já está dentro nós
Germina, floresce, cresce...
Até deixar sua marca em nós.

Salto-SP