Oficina Poética

O encontro da arte.
O recanto do saber.
O elo entre a escrita e a arte em tela.
Obrigado Elizabeth Caldeira.
A Oficina Poética corrobora com a imortalização da arte de inúmeros artistas.
Os gestos ofertados por você nos tocam a alma.
Que possamos fazer a diferença.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados