Jogar a Toalha
 
 
 
Não importa onde você andou,
Qual foi a força que ti levou,
O importante é que voltou,
Vamos jogar a toalha,
Onde quer que for,
Vamos fazer amor;
 
 
Com você meu mundo é colorido,
Eu não preciso de nada mais,
Pois os seus braços é minha fortaleza, é meu abrigo;
 
 
Não importa,
Se meu nome ou o seu,
Pelas ruas vão falar,
O importante é eu e você,
Estarmos juntos e nos amar,
Deixa o amor vencer a dor e o pudor,
De quem não sabe o que é o amor...
 
 
 
 
 


  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados