Amor Verdadeiro

 Meu amor, porque tem que ser assim? Porque tu queres partir? Eu não entendo. Ontem você dizia que me amava hoje me agride com palavras, agora me diz: “o que foi que eu te fiz?” eu que sempre te respeitei, sempre te dei carinho, só pra você eu me entreguei, e é assim que você me trata. O quê mais que tu queres que eu te faça? Será que você não se lembra de tudo que a gente viveu. Você sabe que ninguém nunca te amou como eu. E ninguém nunca te amará assim, pois o amor que eu sinto por ti, é eterno e não tem fim. Por isso meu bem, não me maltrates tanto assim. Porque um amor verdadeiro não se encontra em qualquer botequim.