Simplicidade De Um Poeta

Simplicidade De Um Poeta

 Poetas carregam a simplicidades no olhar, e com poucas palavras, más sabias palavras, conseguem expressar tudo que sentem e vê. Todo mundo tem um lado poeta, basta apenas deixa-lo florescer.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados