Domingo

 Domingo é dia de praia, é dia de mar, é dia de amar na beira do mar. É um dia pra sair, namorar, viajar, bater um papo com os amigos, sem ter hora pra acabar. Domingo é dia de festa, de lazer, de zoar, más também de almoço em família e de tomar uma no bar. Domingo é dia de futebol, de torcer, de pular, de sorrir de alegria e de emoção até chorar. Domingo é dia de piscina, deitar na rede e relaxar, ouvir musica baixinho, deixar os problemas pra lá. Domingo é dia de sair e conhecer, alguma pessoa interessante, que tem haver com você. Domingo eu quero ir pra rua, seja com sol ou com chuva, com lua ou sem lua. Botar meu bloco na rua. De cara limpa, de alma nua. Olhar pro céu e agradecer, e pro domingo poder dizer, um obrigado e ater mais ver.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados