A Poesia Na Minha Vida

A Poesia Na Minha Vida

 Eu gosto da poesia simples, fácil de ser compreendida. Eu gosto da poesia bonita, igual a que Drummond fazia. Eu gosto da poesia que retrata a minha vida, que fala da minha dor, e da minha agonia. Eu gosto da poesia que fala de magia, aquela que me traz leveza pra enfrentar meu dia a dia. Eu gosto da poesia que fala de alegria, que fala dos meus sonhos, e da minha utopia. Pois a poesia sempre fez parte da minha vida. Transforma minha solidão, numa linda melodia.

Casa

Diego Silva
© Todos os direitos reservados