Pensei que quando chegasse o amor...
Saberíamos...
Pensei que quando se amasse...
Sentiríamos...
Pensei que quando se busca um relacionamento...
Encontraríamos...
Pensei que o que almejamos...
Alcançaríamos...

Mas vejo que a dura realidade,
Por mais bonita que ela seja, não
Não condiz com o mundo...

Hoje penso...
No que perdi...
E no que posso perder...
E quantas pessoas podem vir a sofrer...
Simplesmente por minha existência...
Que me tortura e me coroe...
Por saber que tirei uma vida...
Que tinha muito que acrescentar a vida
De outrem...

Minha vida não tem valor...
Sou louco...
Por me relacionar com pessoas
Como já me relacionei...
E a matei...
Sem sentido e sem perdão...
Uma pessoa que é fundamental para a vida de outros,
Foi tirada por meu egoísmo,
Que hoje me obriga a fazer isso...
Sinto meu coração parando...
Por minha incompetência...
Como um ser que não sabe traçar seu próprio caminho
Não consigo...
Tenho que me ir...
Minha caminhada cada vez mais chega ao fim...
Por saber que já fiz sofrer muita gente...
Perdoem-me pelo meu fracasso...

Riacho Fundo II /DF