O calor de uma Paixão

O calor me atormenta ao cair da madrugada

Como as mares sofrem influencia da lua

Assim é o meu corpo Ao te imaginar nua

Como o sereno Umedece tudo que toca

Assim eu fico Quando em sua pele encosta

E como um bailar sem musica

Nos prostrarmos a dançar

Vou conduzindo ao orgasmos até não mais aquentar

E como o estouro de um vulcão em erupção

Quero sentir o calor de uma paixão

Te banhar em lava

e te fazer

AMADA

 

 

Almir Jose

Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados