Somos corpos inanimados
Amontoados de ossos e carnes
Transitamos em caixões em vias que nos levam a destruição
Como passageiros da agonia vivemos sem sintonia
Nesse limbo chamado “ TRANSITO CARIÒCA “
Mais 6 pessoas se foram
Enquanto outras 10 não sei explicar
Em mais um vale de ossos
Que tive que atravessar
Meus Deus !!
Por que tanta carnificina e tanto horror ?
É porque no mundo tereis aflições
Assim já dizia nosso SENHOR

OBS : reflexão feita no engarrafamento de um acidente de transito , onde 6 pessoas faleceram e outra 10 ficaram em estado grave

Almir José
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados