Pastor evangélico de visão interdenominacional que tendo ministrado a várias igrejas e seminários de diferentes denominações, por cerca de 35 anos, tem se dedicado também, ultimamente, a divulgar toda a obra que produziu durante o seu ministério.

"Reforma é Sempre Retornar ao Evangelho Verdadeiro"

💬   25dutra@gmail.com