Ao ver se aproximar o amigo
exultou de alegria no espírito.
Nada em suas mãos para entregar.
Nenhum desejo de algo receber.
 
A presença amiga lhe bastava
e lhe enriquecia a alma.
 
Nisto reside o sentido da vida:
amar a Deus e ao próximo,

 
de maneira desinteressada.

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados